返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

走访慰问贫困学生,寒冬关怀暖人心

【发布时间:2018-11-29】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   

  11月27日,青堤乡党委书记杨传敏带领班子成员一道,走进青堤学校开展走访慰问贫困学生的活动。 

  活动中,领导干部与贫困学生亲切的交流,详细询问他们学习情况和生活情况,鼓励要珍惜来之不易的学习机会,加倍努力,认真学习,以优异的成绩回报学校、回报社会。 

  此次活动共慰问了16名贫困学生,送出慰问金3200元。(青堤乡 刘庆一) 


 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_6849_副本.jpg