返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

胥旭东到青堤乡开展节前走访慰问 送关怀 暖人心

【发布时间:2018-02-01】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  春节将至,为让青堤乡敬老院的老人们,1月31日上午,县政协副主席胥旭东带领县民政局相关工作人员来到青堤乡敬老院和贫困村开展节前慰问活动,为敬老院五保老人和贫困村贫困户送来米、面、油、肉和棉被等慰问品和慰问金,希望大家过一个温暖祥和的新春佳节。 

  胥旭东先是来到了敬老院,与老人们和贫困户促膝交谈,了解等方面的情况。同时,叮嘱敬老院工作人员要切实关心老人生活,安排和照顾好老人的生活起居,让他们安享晚年,感到党和政府的关心和温暖。 

  随后,胥旭东来到贫困村新黄村走访慰问了3户贫困户,查看了解他们节日物资储备和扶贫政策享受等情况。在有三名残疾人的贫困户丁文武家中,胥旭东了解到双腿残疾的丁文武通过自身努力,又增加养殖了两头肉牛后鼓励其要自力更生,坚强面对生活中的种种困难,树立信心,在党和政府的关怀帮助下逐步过上好日子。胥旭东表示,党和政府还将继续加大对贫困村的基础设施和产业扶持力度,更好的帮助困难群众脱贫致富。(青堤乡 韩平)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

QQ图片20180201125556_副本.jpg