返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

县政协副主席胥旭东到青堤乡宣讲党的十九大精神

【发布时间:2017-11-10】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   

  11月10日上午,县政协副主席胥旭东到青堤乡宣讲党的十九大精神,全体乡村干部、乡直单位负责人30余人参加了此次宣讲会,会议由乡党委副书记、乡长李小勇主持。 

  宣讲会上,胥旭东深入浅出、系统传达了十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案的精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略。同时,胥主席给参会人员提出了几点要求:一是把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前首要的政治任务;二是要原原本本学、深学细悟,突出重点,抓出关键;三是要研究制定学习方案和计划,确保学习的全面覆盖。 

  乡党委副书记、乡长李小勇要求各支部要精心组织好学习讨论,分层次抓好学习交流,推动全乡党员干部学习“全覆盖”。以学习贯彻落实十九大精神为动力,鼓足干劲、全力以赴抓好当前基层党建、脱贫攻坚、社会治理等各项工作,确保完成全年目标任务。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

宣讲党的十九大精神.jpg