返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

吴相洪调研青堤乡贫困村脱贫攻坚工作

【发布时间:2017-04-24】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   

  4月22日,市委常委、市委秘书长吴相洪一行深入青堤乡贫困村新黄村调研脱贫攻坚工作。 

  吴相洪一行参观了新黄村易地扶贫搬迁集中安置点、村级电商中心和村级卫生室,同时听取了村“第一书记”覃拥军和乡党委书记杨传敏的汇报,详细了解贫困村的危房改造、电商扶贫、村级卫生室建设和产业发展等相关情况。 

  吴相洪指出,贫困村要从根本上脱贫走上小康离不开产业发展,我们要进一步提高认识,规划好产业,做好做实产业发展,让帮扶产生可持续性效果;帮扶要有针对性,根据不同贫困户的实际情况制定好各自的帮扶方案,并逐一落实,确保帮扶不走“过场”;建设好贫困村的村卫生室和电商超市,服务好群众,为群众的生产生活提供便利。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_20170422_145906_副本.jpg