返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青堤乡 > 工作动态

青堤乡召开第十六届人民代表大会第二次会议

【发布时间:2017-04-10】 【来源:青堤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  
 

  4月10日上午,青堤乡第十六届人民代表大会第二次会议顺利召开。本次会议应到会正式代表47人,实到42人,因事因病请假5人,不是乡人大代表的乡班子成员、中层干部、村(居)委会书记和相知部门负责人共16人列席会议。 

  会议听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《2016年财政预决算执行情况和2017年财政预算草案报告》,并通过大会表决。同时,参会代表提出了14条建议和意见。 

最后,乡党委书记杨传敏要求人大代表要切实履职:一是要加强学习,提升充实自己;二是要积极深入群众中进行宣传、调研,积极建言献策;三是要严于律己,带头遵守各项法律法规。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青堤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青堤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

QQ图片20170410150656.jpg